Barbera, do Annibale Alziati

LaBarberaNuma recente degustação, na Vila Madalena, o vinho que mais agradou foi o La Barbera. Elaborado por Annibale Alziati, proprietário da Azienda Agrícola que leva seu nome, na comuna Scazzolino di Rovescala, no coração do Oltrepò Pavese, Lombardia.

100% Barbera, amadurece em torno de 24 meses em barricas de carvalho da Eslovênia. Acompanha Spaghetti alla carbonara.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s