Syrah de Alto Agrelo. Colheita manual

A colheita manual, prática pouco usual hoje em dia, garante a seleção minuciosa das melhores uvas, descartando, por exemplo, aquelas que são suspeitas de estarem podres. Intervêm personagens acolhidos pelo produtor e trabalhadores temporários, alguns vindos de outros países, a procura de seus sustentos.

Muitas histórias acontecem durante o trabalho e às vezes, relações interpessoais ficam na memória de seus protagonistas.

No ar fresco das noites estreladas da montanha, a mil metros acima do nível do mar, crescem as videiras.

Os vinhos da Finca La Anita são elaborados exclusivamente com uvas de seus vinhedos em Alto Agrelo, o que permite o acompanhamento meticuloso de cada etapa de sua produção, em quantidades muito limitadas. Tal esforço não está depositado em um projeto de extensão comercial e sim na crença de que cada garrafa carrega a história da colheita a qual pertence: história de esmero e exigência. Um belo exemplo é o Syrah, que envelhece em barricas de carvalho francês de 225 lts. Grande equilíbrio entre acidez, madeira e álcool. R$ 125,00

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