Sopa de abóbora e Torrontés

Receita

Ingredientes

1 abóbora pequena

2 xícaras de caldo de galinha

1 colher de sopa de cebola ralada fina

Sal

Pimenta do reino a gosto

2 gemas

1 xícara de creme de leite

Modo de fazer

Retire as sementes e cozinhe cerca de 20 minutos. Descasque e bata no liquidificador.

Coloque o purê na panela e adicione o caldo de galinha, a cebola ralada, o sal e a pimenta.

Deixe ferver.

Misture as gemas e a xícara de creme de leite.

Adicione na panela, misture até engrossar.

Sirva quente.(1)

Acompanhe com o Torrontés Las Perdices, Colheita 2010  R$ 45,00 (9540-2730)

(1) Fonte: Making Sense of Wine, 2007

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s