Vinho para acompanhar champignons

Vinho elaborado com 93% de Syrah e 7% de Viognier, tem cor vermelho rubi, aromas complexos de cerejas e mirtilo, fragrância de damasco e pêssego branco, suave e redondo, taninos amadurecidos. Acompanha pratos da cozinha de caça menor, elaborações de longas cocções e todo tipo de champignons. Características típicas destas duas variedades, co-fermentadas para lograr sua sinergia e outorgar uma combinação relevante em perfumes e sabores em circuntâncias ideiais baixo a observação atenta do Produtor . R$ 49,90

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s