Restaurante e Bar Buenos Aires, Embu

Caro Amigo:

Neste fim de semana, dias 03 e 04 de julho, nosso cardápio especial será:

Entrada: Peras ao Roquefort

Prato Principal: Entrecote ao molho de mostarda de Dijon

Sobremesa: Torta Trufada de Doce de leite

R$59,00

As peras são recheadas com roquefort e iogurte cobertas com molho de requeijão e servidas sobre colchão de alface

Os entrecotes argentinos temperados com mostarda de dijon, cobertos com molho da mesma mostarda, creme de leite e conhaque

Para a sobremesa, massa de biscoite de leite e manteiga levada ao forno e depois recheada com creme trufado a basa de creme de leite, doce de leite argentino e chocolate branco

Muito obrigada,

Um abraço

Hugo, Alejandra e Laurane

Bar Buenos Aires

Rua da Matriz, 72

Centro Histórico – Embu das Artes

Tel. 47811346

barbuenosaires@terra.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s