Las Perdices Cabernet Sauvignon 2006


De Agrelo, Luján de Cuyo y Barrancas, Maipú

NOTAS DE CATA
Color rojo rubí intenso. Aromas de cerezas con sutiles notas de pimienta y suaves aportes de la madera. Suave en boca, balanceado, con aromas a cerezas y cassis. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o pescados y carnes blancas con salsas espaciadas.

TEMPERATURA DE CONSUMO
16-18° C

ALCOHOL
14,00%

MADURACION DE LAS UVAS
Primera quincena de abril.

COSECHA
Manual en cajas de  17kg

RENDIMIENTO
7.000Kg/Ha

VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 5 días a 6-8ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días  con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes  diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.

CRIANZA
8 meses en barricas de roble francés y americano.

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
3-5 años

PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL
36.000 botellas

PRESENTACION
Caja  X 6 X 750 ml

R$ 51,00

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s