Noite de Tango, locro e empanadas em Embu

Fonte: Blog Brincado de Chef

Caro amigo:

Neste final de semana sábado 22 e domingo 23 de maio prepararemos:

Entrada: Matambre com Salada Russa

Prato Principal: Locro

Sobremesa: Mousse de doce de leite com chantilly

R$50,00

O locro trata-se de um típico prato do norte da Argentina, bastante popular no país todo. Na verdade é uma comida antiqüíssima, que já no século XV, era consumida na região da Mancha, na Espanha; só que eles ainda não conheciam o milho, base fundamental deste prato, e o faziam com trigo.

Levado pelos colonizadores, logo os nativos substituíram o trigo pelos grãos de milho, criando assim este saboroso prato, que, além do milho leva carne bovina e suína, lingüiça, bacon, cantimpalo, abóbora, cenoura e batata.

Sábado 22 de Maio *Noite de Tango*

Voz e Violão: Alberto Cabañas

Bandoneon: Pocho Cáceres

Dançarinos: Kátia e Alessandro

É necessário fazer reserva para o show de tango e será cobrado um couvert artístico de R$25,00 por pessoa.

Como de costume, começaremos a servir o jantar às 20h30min e pararemos o serviço às 22h00min para o início do espetáculo.

Hugo Ibarzábal prepara grelhados e massas numa casa rústica (e continua fazendo empanadas sem igual)

O argentino Hugo Ibarzábal praticamente ensinou os paulistanos a comerem empanada.

Mas é provável que não tenha revelado todos os truques de como fazê-la – ou que os outros não tenham aprendido à risca.

A dele continua, sem dúvida, a melhor. O cozinheiro que começou sua trajetória gastronômica em 1979, preparando o quitute de forma quase despretensiosa, fundou o restaurante Martin Fierro e, mais recentemente, comandou por um breve período o San Telmo, agora é dono do prosaico Bar Buenos Aires, em Embu das Artes, a poucos minutos da capital. (Luis Américo, Jornal O Estado)

Bar Buenos Aires

Rua da Matriz, 72

Centro Histórico – Embu das Artes

Tel. 47811346

Fonte: Blog brincando de Cheff

Fonte: Blog Brincando de Cheff

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2 Respostas para “Noite de Tango, locro e empanadas em Embu

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